Primer
año
•
Cocina
básica y servicio
•
Instalaciones
y equipamientos gastronómicos
•
Panadería
y pastelería
•
Buenas
prácticas de elaboración
•
Planificación
y organización del servicio
•
Materias
primas y nutrición
•
Informática
•
EDI 1º año Historia y Cultura Gastronomía
•
Prácticas
Profesionalizante I
Segundo
Año
•
Repostería
•
Organización
de eventos
•
Costos
y compras
•
Cocina
argentina y latinoamericana
•
Enología
y barman
•
Menú, diseño y ambientación de restaurantes
•
Cocina
internacional
•
EDI
2º año Ingles
•
Practicas
Profesionalizante II
Tercer
año
•
Contabilidad
y control económico-financiero
•
Organización y administración de empresas
gastronómicas
•
Arte
culinario
•
Legislación
y administración de personal
•
Comercialización
•
Gestión
de alimentos y bebidas
•
Gestión
de la calidad gastronómica
•
EDI 3º año Diseño de Proyecto Gastronómico
•
Practicas
Profesionalizante
Título
Técnico Superior en servicios gastronómicos
Resolución Ministerial N° 3753/11
Provincia de Buenos Aires
Objetivos
y perfil del egresado
El Técnico Superior en
Servicios Gastronómicos estará capacitado para desempeñarse en diversos ámbitos
gastronómicos como restaurantes, hoteles, bares, confiterías, catering,
salones, centros de salud, comedores, transportes, clubes, spas y todo aquel
lugar que requiera servicios de alimentos y bebidas.
Asimismo, los egresados
serán capaces de desarrollar y gerenciar un negocio gastronómico debido a los
conocimientos administrativos y de gestión que se les brindan a lo largo de la
carrera.
Requisitos de inscripción
•
Título secundario legalizado (original y fotocopia)
•
DNI (Original y fotocopias de hojas 1º, 2º y cambio
de domicilio)
•
2 fotografías 4 x 4
•
1 folio tamaño oficio
•
Asociación cooperadora: adelanto de 4 cuotas
Clases teóricas
Instituto Municipal de
Educación Superior
Maestra Pascuala Cueto,
sede administrativa Tacuarí 625, Haedo. 4460-5681
Clases prácticas
Sede Escuela Municipal de Gastronomía Av. 2da. Rivadavia 15.810,
Haedo, 4650-9330
No hay comentarios.:
Publicar un comentario