Tecnicatura Superior en
Servicios Gastronómicos
El IMES
es una institución pública municipal que se propone dar una respuesta profesional de nivel superior a las necesidades educativas de jóvenes y adultos que buscan insertarse laboralmente o ampliar su campo laboral.
Desde el instituto se promueve una concepción de la educación comprometida con la construcción ciudadana y los valores participativos y
solidarios.
¿Qué es la gastronomía?
La gastronomía es el estudio de la relación
entre la cultura y los alimentos. En
la actualidad, la gastronomía nos ofrece
una gran variedad de oportunidades para el trabajo del profesional
gastronómico, tanto en el arte culinario como en las demás áreas que componen y
complementan a la industria de la restauración.
El profesional gastronómico debe desarrollar su apreciación por el arte
culinario, sus técnicas, el conocimiento de los productos y herramientas de
trabajo, así también como su capacidad
de gestionar y administrar negocios.
El perfil del alumno está orientado a personas con espíritu emprendedor y
una fuerte vocación de servicio, que crean en la gastronomía como arte y vean
en ella la posibilidad de desarrollar una carrera profesional, concientes de la
importancia de la alimentación en la
sociedad, capaces de compartir un espacio de trabajo grupal en armonía y en
pos de mejorar su desempeño profesional
La carrera tiene como objetivo formar profesionales capaces de analizar,
diseñar y gestionar un negocio gastronómico, a través de un sólido conocimiento
en las distintas áreas de la gastronomía actual, que le permitan al egresado
tener una visión amplia y dinámica
Me encanta! Gracias Patricia
ResponderBorrarEsta muy lindo el blogspot!
ResponderBorrarSubi Mas fotos Patricia!
ResponderBorrarLindo Blog.
Excelente el blog!!!
ResponderBorrarVamos IMES!!!